Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Финляндия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇮 Мяса Птицы поставщики и импорт из Финляндии

Импорт мясов птицы в Финляндии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мясов птицы, информация о разрешительных документах

Мяса Птицы заводы и фабрики в Финляндии

Мяса Птицы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мясов птицы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мяса птицы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА ВАРЁНАЯ И ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ, ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ СВИНИНЫ (КОСТРЕЦ, НИЖНЯЯ ЛОДЫЖКА), СОДЕРЖАЩАЯ БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП 92 1350 EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАШИНА ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ МЯСА, , РАЗМЕР 450X410X410ММ, НАПР. 220В, МОЩ. 370ВТ, ПРОИЗВ. 1200 СТЕЙКОВ/ЧАС АРТ.KT-PK - 4 ШТ; МЯСОРУБКА МОДЕЛЬ KT-LM, FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
PAJUNIEMI OYИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ 95% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В НАРЕЗКЕ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-20 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 01.05.13 БЕКОН КОПЧЕНЫЙ,ДЕЛИКАТЕСНЫЙ(95% МАССЫ МЯСА), В CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYГОТОВЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВИНИНЫ,СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА (КОД ОКП 92 1350) EXW ⭐⭐⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ: ШНЕК, ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, ВНУТРЕННЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПЕРЕМАЛЫВАНИЯ МЯСА CPT ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНАЯ:ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-64 ШТ,ПО 180 Г-40 ШТ,ЧИСТЫЙ ВЕС 16.80 КГ,ГОДНОСТЬ ДО 31.01 CPT ⭐⭐⭐
HK ROUKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И МЯСА КУРЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ CIP ⭐⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, КОД ОКП: 513211, КОД ОКП: 513329 FCA ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-44 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 23.04.10 CPT ⭐⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYСТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 50% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-15 ШТ,ПО 900 Г-3 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 28.01.13, ЧИСТЫЙ ВЕС -5.70 КГ;КОД ОКП 92 13 CPT ⭐⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ,ОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-48 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 25.06.10;ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ;КОД ОКП 92 1350 CPT ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: (КОД ОКП 921351): ВЕТЧИНА, СОДЕРЖАЩАЯ 86-100% МАСС. МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ CIP ⭐⭐⭐
ATRIA SUOMI OYШЕЯ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОБВАЛЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95%/5%.КОД ОКП 921212. НОМЕР ЗАВОДА 22,КЛЕЙМО FI22EY. CPT ⭐⭐⭐
ATRIA SUOMI OYГРУДИHКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ,МОРОЖЕННАЯ,ДОМАШHИХ СВИНЕЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. НОМЕР ЗАВОДА:FI 22 EY,НОМЕР ЗАВОДА -22.КОД ОКП 921130 СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90% / 10%. CPT ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO OYПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ. МАРКИРОВКА FINLAND 18 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013,КОД ОКП: 921500.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОП CIP ⭐⭐⭐
SAARIOINEN OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 640ГР CIP ⭐⭐⭐
TROOLARI OLYMPOS OYКИЛЬКИ ИЛИ ШПРОТЫ SРRATTUS) МОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ , А ТАКЖЕ КРОМЕ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК; КОД ОКП 92 6100 CPT ⭐⭐⭐
ATRIA SUOMI OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 77%, ЖИРА - 23%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ CFR ⭐⭐⭐
18 EY HK RUOKATALO OYОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА); ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 30/70; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ CIP ⭐⭐⭐
LIHAJALOSTE KORPELA OYГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ,СОДЕРЖАЩИЕ 80% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА И ПРОИСХОЖДЕНИЯ,В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ,КОД ОКП 92 1370,92 1350,92 1351 CPT ⭐⭐⭐
SAARIOINEN OYЛОПАТКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. ОКП 921130,КЛЕЙМО FI26EY.НОМЕР ЗАВОДА 26. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90%/10%. CPT ⭐⭐⭐
EG - FLEISCHWARENFABRIK DIETER HEIN GMBH & COПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:МИНИ -БУРГЕРЫ (75% МЯСА) В ГЕРМЕТИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г (6 Х 50 Г)- 16 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17.06.11,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА -4,8 КГ; КОД ОКП 92 1470 CPT ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYРАГУ НА ХРЯЩАХ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95% /5%.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ.КЛЕЙМО-FI22EY,НОМЕР ЗАВОДА-22. КОД ОКП 921130. CPT ⭐⭐
PAJUNIEMI OYИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ 95% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В НАРЕЗКЕ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-10 ШТ,ПО 180 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 17.10.12; КОД ОКП 92 1300 CPT ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 1200 КГ/ЧАС, КОД ОКП 513211: : __1.0__ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ МЯСА, КОСТЕЙ ИЛИ РЫБЫ В СВЕЖЕМ CPT ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYГРУДИHКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ,МОРОЖЕННАЯ,ДОМАШHИХ СВИНЕЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. НОМЕР ЗАВОДА:FI 22 EY,НОМЕР ЗАВОДА -22.КОД ОКП 921130 СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90% / 10%. CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYТРИММИHГ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЙ, ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.КОД ОКП 921130. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 70%/30%. КЛЕЙМО FI18EY. НОМЕР ЗАВОДА 18. CIP ⭐⭐
HK ROUKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ (ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И МЯСА КУРЫ) (КОД ОКП 921342), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 250ГР CIP ⭐⭐
KOMETOS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПОСТЕПЕННОГО ДОВЕДЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТА ДО УРОВНЯ ПРИЕМЛЕМОГО ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП: 51 3320 FCA ⭐⭐
METOS OY ABОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515120 __1.0__ МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА (ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТБИВНЫХ) КТ-ПК , 400V, 3P-H, 0,37 KW, 50 HZ __ изг.METOS OY AB бренд ME DDU ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYГАЙКА К ЛЕНТОЧНОЙ ПИЛЕ(БЕЗ КОНСТРУК ТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ) ДЛЯ МЯСА МОДЕЛЬ КТ ТИП 400 FCA ⭐⭐
MEIRA OYПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ МЯСА СМЕШАННАЯ ДРОБЛЕННАЯ (СОСТАВ: ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ 18%, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ЧИЛИ 18%, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ 16%, СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК 15%, СУШЕНЫЙ ЛУК 15%, СОЛЬ 18%), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, РАСФА CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85 %, ЖИРА - 15 %, КОД ОКП 92 1130 CPT ⭐⭐
HK RUOKATAO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 225ГР CIP ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПР-ВА "KONETEOLLISUUS OY": НОЖИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ СЛАЙСЕРА, ДЛЯ НАРЕЗКИ БЕСКОСТНОГО МЯСА НА ТОНКИЕ СЛОИ И ЛОМТИКИ FCA ⭐⭐
V.HUKKANEN OYХРЕБТЫ -ХРЕБТОВЫЕ И РЕБЕРНЫЕ КОСТИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ,ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ФЕЛИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS,МОРОЖЕНЫЕ.ВСЕГО 3 ПОДДОНА (81 КОРОБКА) ВЕС НЕТТО 2025КГ.КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ, КОД ОКП 51 3211, МЯСОРУБКА В КОМПЛЕКТЕ С НАСАДКОЙ, СТЕНДОМ, ДОЗАТОРОМ ФАРША И ПЕДАЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ, НАПРЯЖ.380В, МОЩНОСТЬ 3КВТ,РАЗМЕРЫ 680X690X620ММ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 750КГ/Ч , МОД CPT ⭐⭐
EG - FLEISCHWARENFABRIK DIETER HEIN GMBH & COПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:МИНИ -БУРГЕРЫ (75% МЯСА) В ГЕРМЕТИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г (6 Х 50 Г)- 24 ШТ, ПО 200 Г-80 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 05.06.11,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА -23,2 КГ; КОД ОКП 92 1470 CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYФИЛЕ ИНДЕЙКИ , В НАРЕЗКЕ,НЕФАРШИРОВАННЫЙ ,КОПЧЕНЫЙ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ИНДЕЙКИ 100%, В ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 100 Г-66 ШТ, ПО 300 Г - 66 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17.06.11; ЧИСТЫЙ ВЕС -26.4 КГ;КОД ОКП 92 1355 CPT ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ (БЕЗ ШКУРЫ), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, МАРКИРОВКА FI 22 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ(В КА FCA ⭐⭐
OY PETSMO PRODUCTS ABОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ТМ TITAN, МОДЕЛЬ TITAN P-1000/450, ТИП Р-1000/450, С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ МОЩНОСТЬЮ 55 КВ, НАПРЯЖЕНИЕМ 400 В, ЧАСТОТОЙ СЕТИ 50 ГЦ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 4879, ВСЕГО 1 ШТ., КОД О DAP ⭐⭐
OY PETSMO PRODUCTS ABОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА: ЛОМАТЕЛЬ ТМ TITAN, P-4200, МОЩНОСТЬЮ 37 КВ., Б/У, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 4880, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ 3.0МХ1.96МХ2.1М, ВСЕГО 1 ШТ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ DAP ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ FCA ⭐⭐
HK RUOKATALO OY/FINLAND 18 EYПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OY/FI 22 EYПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ FCA ⭐⭐
PAJUNIEMI OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: КОЛБАСЫ, СОСИСЬКИ, ВАРЕНЫЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО МЯСА, В УПАКОВКАХ ПО 400ГРАММ/НЕТТО, 280ГРАММ/НЕТТО, 150ГРАММ/НЕТТО. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ВАРКА. НЕ СОДЕРЖАТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАНН FCA ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛ CPT ⭐⭐
ПР. SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYСТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЙ 50% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 06.02.11 ЧИСТЫЙ ВЕС -7.00 КГ;КОД ОКП 92 1371 СТУДЕНЬ МЯСНОЙ В CPT ⭐⭐
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНАЯ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-72 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 23.03.11 ;КОД ОКП 92 1350 ВЕТЧИНА КОПЧЕНА CPT ⭐⭐
V.HUKKANEN OYХРЕБТЫ -ХРЕБТОВАЯ И РЕБЕРНЫЕ КОСТИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И ГОЛОВАМИ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ФЕЛИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS.ВСЕГО 1 ПОДДОН(10 КОРОБОК ПО 28КГ.) ВЕС НЕТТО 280КГ.КОД ОКП 92 6150 FCA ⭐⭐
SAARIOINEN OYГОТОВОЕ ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО НЕЗАМОРОЖЕННОЕ "ЛАПША С ЦЫПЛЕНКОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ" (КОД ОКП 916123), СОСТОЯЩЕЕ ИЗ СМЕСИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРЕННОЙ ЛАПШИ (60%), СЛИВОЧНОГО СОУСА (25%), МЯСА ЦЫПЛЕНКА (15%), УПАКОВАНО В ВАКУУМНУЮ ПО CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OY - FI 22 EYЗАМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА-ГРУДИНКА НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА-80%, ЖИРА-20%. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
SAARISTON JAADYTTAMO OYКИЛЬКИ ИЛИ ШПРОТЫ (SРRATTUS SРRATTUS) МОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ , А ТАКЖЕ КРОМЕ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК' КОД ОКП 92 6100 CPT ⭐⭐
PETSMO PRODUCTS AB OYНОЖИ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. НОЖИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ P-1000/450: А-НОЖ С 4-МЯ ЛЕЗВИЯМИ, АРТИКУЛ 418000 - 1 ШТ. DAP ⭐⭐
HK RUOKATAO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ CIP ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕН.ПИТАНИЯ, ИТОГО 2 ШТ. КОД ОКП 51 3211: CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ЛОПАТКА), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85%, ЖИРА - 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CPT ⭐⭐
SCAN ABТРИММИHГ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЙ, ОБВАЛЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 65%/35%, КО ОКП 921130. КЛЕЙМО SE80, НОМЕР ЗАВОДА 80. CIP ⭐⭐
FIMAR S.P AОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОД ОКП 515132- МЯСОРУБКА СЕРИИ 12 РАЗМЕР 540Х250Х430ММ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ МЕЛКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ И МЯСОПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 160КГ/ЧА CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYПОЛУТУШИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ НА КОСТИ, 1016 ШТ. В БЛОКАХ ПО 2 ШТ., 79% МЯСА,21% ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 77% МЯСА,23% ЖИРА;ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПО ДОГОВОРУ №01-11/54 ГР10 ОТ 11.01.2010, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CFR ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 77% МЯСА,23% ЖИРА;ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПО ДОГОВОРУ №01-11/54 ГР10 ОТ 11.01.2010, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CFR ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 513211, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 750КГ/ЧАС: __1.0__ ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ С ПОЛОТНАМИ,ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА, НАПР.380 В, МОЩН.1800ВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYФИЛЕ ИНДЕЙКИ,В НАРЕЗКЕ,НЕФАРШИРОВАННОЕ,КОПЧЕНОЕ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ИНДЕЙКИ 100%, В ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г-36 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 21.02.12; ЧИСТЫЙ ВЕС -10.80 КГ;КОД ОКП 92 1355 CPT ⭐⭐
HK RAUKATALO OYПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ.МАРКИРОВКА FINLAND 18 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-09/2012,КОД ОКП: 921500 .ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В 497 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. БЕЗ ШКУРЫ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОПЛЕ CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ.МАРКИРОВКА FI 22 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 08/2012,КОД ОКП: 921500 .ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В 1280 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ БЕЗ ШКУРЫ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОПЛЕННЫЙ EXW ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬATRIA SUOMI OY/FI 22 EYСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ( ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ) ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (ОКП) 921130 1240 КОРОБОК НАХОДЯТСЯ НА 31 ПАЛЛЕТЕ (ВЕС ПАЛЛЕТ=527,00 КГ) CFR ⭐⭐
HK RUOKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: (КОД ОКП 921351): ВЕТЧИНА, СОДЕРЖАЩАЯ 90% МАСС. МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ТОНКО НАРЕЗАННАЯ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМН CIP ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OY KTОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ FCA ⭐⭐
ФИСКАРС БРЭНДС ФИНЛАНД ОУ А6СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУХОННЫЕ НОЖИ С ФИКСИРОВАННЫМИ ЛЕЗВИЯМИ - НОЖ ДЛЯ МЯСА (АРТИКУЛ 837028) С ФИКСИРОВАННЫМ ЛЕЗВИЕМ - 10ШТ. FCA ⭐⭐
HK RUOKATALO OYЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ РАГУ НА ХРЯЩАХ. СОДЕРЖАНИЕ-МЯСА:15-24%,ЖИРА:7-11%,ХРЯЩЕЙ:65-78%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП-92 1130. CFR ⭐⭐
ХК РУОКАТАЛО ОУМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА, ШЕЙКА, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА-90%, ЖИРА-10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYПОЛОТНА ДЛЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПИЛ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, : CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ РАГУ НА ХРЯЩАХ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕЕМ РЫНКЕ. СОЖЕРЖАНИЕ-МЯСА:15-24%,ЖИРА:7-11%,ХРЯЩЕЙ:65-78%. КОД ОКП:91 1130 CFR ⭐⭐
HK RUOKATALO OY/FINLAND 18 EYСВИНЫЕ КРУГЛЫЕ КОСТОЧКИ-МОРОЖЕНЫЕ,КРАЙНЯЯ ОКОНЕЧНОСТЬ РЁБЕР ПРИЛЕГАЮЩИХ К ПОЗВОНОЧНОЙ КОСТИ,ЦЕПОЧКА НЕБОЛЬШИХ КРУГЛЫХ КОСТОЧЕК С ПРИРЕЗЬЮ МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
КОНЕТЕОЛЛИУУС ОУРУЧНЫЕ УПАКОВЩИКИ МЯСА. КОД ОКП 51 3211. DAF ⭐⭐
HK RUOKATALO OYЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ ХРЯЩЕВОЕ РАГУ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СОДЕРЖАНИЕ-МЯСА:15-24%,ЖИРА:7-11%,ХРЯЩЕЙ:65-78%. КОД ОКП- 92 1130. CFR ⭐⭐
ПР. SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYСТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЙ 50% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 30.01.11 ЧИСТЫЙ ВЕС -7.00 КГ;КОД ОКП 92 1371 CPT ⭐⭐
ASTRIA SUOMI OYГРУДИHКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СО ШКУРКОЙ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005 (ОКП): 92 1130 CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ 80%МЯСА,20%ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80% МЯСА/20%ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
HERMANN SCHARFEN GMBH & COОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: КОД ОКП - 51 3210 CFR ⭐⭐
FIMAR S.P AОБОРУДОВАНИЕ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - МЯСОРУБКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ, НАПР. ПИТ. 220-380В/50ГЦ, МОЩН. 0.75-1.1 КВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 160-300 КГ/ЧАС, КОД ОКП 51 5130: CPT ⭐⭐

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Финляндии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы21
1602491900Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения10
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии8
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле8
1601009900Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови6
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии6
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 026
1602493000Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения5
0203211001Туши и полутуши домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии3
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мясов птицы - 04.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 8438500000 страна импорта �

Производят так же:

Популярные способы доставки мясов птицы в Финляндии

Российская ФедерацияФинляндияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Финляндии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Финляндии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Helsinki Vantaa Airport

Авиаперевозка между городами Финляндия - РОССИЯ

Дата Импорт из Финляндии, доставка на самолетеKm
04-05-2024Helsinki (Finland) - Moscow (Russia)893
05-05-2024Tampere (Finland) - Moscow (Russia)1023
06-05-2024Turku (Finland) - Moscow (Russia)1040
07-05-2024Oulu (Finland) - Moscow (Russia)1222
08-05-2024Lahti (Finland) - Moscow (Russia)906
09-05-2024Jyvaskyla (Finland) - Moscow (Russia)990
10-05-2024Kuopio (Finland) - Moscow (Russia)971
11-05-2024Pori (Finland) - Moscow (Russia)1112
12-05-2024Lappeenranta (Finland) - Moscow (Russia)806
13-05-2024Vaasa (Finland) - Moscow (Russia)1214

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  7. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Подписывайся на наш телеграм