🇫🇮 Мяса Птицы поставщики и импорт из Финляндии
Импорт мясов птицы в Финляндии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мясов птицы, информация о разрешительных документах
Мяса Птицы заводы и фабрики в Финляндии
Мяса Птицы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мясов птицы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мяса птицы.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ВЕТЧИНА ВАРЁНАЯ И ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ, ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ СВИНИНЫ (КОСТРЕЦ, НИЖНЯЯ ЛОДЫЖКА), СОДЕРЖАЩАЯ БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП 92 1350 | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАШИНА ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ МЯСА, , РАЗМЕР 450X410X410ММ, НАПР. 220В, МОЩ. 370ВТ, ПРОИЗВ. 1200 СТЕЙКОВ/ЧАС АРТ.KT-PK - 4 ШТ; МЯСОРУБКА МОДЕЛЬ KT-LM, | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
PAJUNIEMI OY | ИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ 95% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В НАРЕЗКЕ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-20 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 01.05.13 БЕКОН КОПЧЕНЫЙ,ДЕЛИКАТЕСНЫЙ(95% МАССЫ МЯСА), В | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ГОТОВЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВИНИНЫ,СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА (КОД ОКП 92 1350) | EXW | ⭐⭐⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ: ШНЕК, ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, ВНУТРЕННЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПЕРЕМАЛЫВАНИЯ МЯСА | CPT | ⭐⭐⭐ |
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНАЯ:ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-64 ШТ,ПО 180 Г-40 ШТ,ЧИСТЫЙ ВЕС 16.80 КГ,ГОДНОСТЬ ДО 31.01 | CPT | ⭐⭐⭐ |
HK ROUKATALO OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И МЯСА КУРЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ | CIP | ⭐⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, КОД ОКП: 513211, КОД ОКП: 513329 | FCA | ⭐⭐⭐ |
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-44 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 23.04.10 | CPT | ⭐⭐⭐ |
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | СТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 50% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-15 ШТ,ПО 900 Г-3 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 28.01.13, ЧИСТЫЙ ВЕС -5.70 КГ;КОД ОКП 92 13 | CPT | ⭐⭐⭐ |
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ВЕТЧИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ,ОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-48 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 25.06.10;ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ;КОД ОКП 92 1350 | CPT | ⭐⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: (КОД ОКП 921351): ВЕТЧИНА, СОДЕРЖАЩАЯ 86-100% МАСС. МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ | CIP | ⭐⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ШЕЯ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОБВАЛЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95%/5%.КОД ОКП 921212. НОМЕР ЗАВОДА 22,КЛЕЙМО FI22EY. | CPT | ⭐⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ГРУДИHКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ,МОРОЖЕННАЯ,ДОМАШHИХ СВИНЕЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. НОМЕР ЗАВОДА:FI 22 EY,НОМЕР ЗАВОДА -22.КОД ОКП 921130 СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90% / 10%. | CPT | ⭐⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ. МАРКИРОВКА FINLAND 18 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013,КОД ОКП: 921500.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОП | CIP | ⭐⭐⭐ |
SAARIOINEN OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 640ГР | CIP | ⭐⭐⭐ |
TROOLARI OLYMPOS OY | КИЛЬКИ ИЛИ ШПРОТЫ SРRATTUS) МОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ , А ТАКЖЕ КРОМЕ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК; КОД ОКП 92 6100 | CPT | ⭐⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 77%, ЖИРА - 23%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ | CFR | ⭐⭐⭐ |
18 EY HK RUOKATALO OY | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА); ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 30/70; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ | CIP | ⭐⭐⭐ |
LIHAJALOSTE KORPELA OY | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ,СОДЕРЖАЩИЕ 80% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА И ПРОИСХОЖДЕНИЯ,В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ,КОД ОКП 92 1370,92 1350,92 1351 | CPT | ⭐⭐⭐ |
SAARIOINEN OY | ЛОПАТКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. ОКП 921130,КЛЕЙМО FI26EY.НОМЕР ЗАВОДА 26. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90%/10%. | CPT | ⭐⭐⭐ |
EG - FLEISCHWARENFABRIK DIETER HEIN GMBH & CO | ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:МИНИ -БУРГЕРЫ (75% МЯСА) В ГЕРМЕТИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г (6 Х 50 Г)- 16 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17.06.11,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА -4,8 КГ; КОД ОКП 92 1470 | CPT | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | РАГУ НА ХРЯЩАХ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95% /5%.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ.КЛЕЙМО-FI22EY,НОМЕР ЗАВОДА-22. КОД ОКП 921130. | CPT | ⭐⭐ |
PAJUNIEMI OY | ИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ 95% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В НАРЕЗКЕ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-10 ШТ,ПО 180 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 17.10.12; КОД ОКП 92 1300 | CPT | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 1200 КГ/ЧАС, КОД ОКП 513211: : __1.0__ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ МЯСА, КОСТЕЙ ИЛИ РЫБЫ В СВЕЖЕМ | CPT | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ГРУДИHКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ,МОРОЖЕННАЯ,ДОМАШHИХ СВИНЕЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. НОМЕР ЗАВОДА:FI 22 EY,НОМЕР ЗАВОДА -22.КОД ОКП 921130 СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90% / 10%. | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ТРИММИHГ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЙ, ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.КОД ОКП 921130. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 70%/30%. КЛЕЙМО FI18EY. НОМЕР ЗАВОДА 18. | CIP | ⭐⭐ |
HK ROUKATALO OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ (ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И МЯСА КУРЫ) (КОД ОКП 921342), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 250ГР | CIP | ⭐⭐ |
KOMETOS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПОСТЕПЕННОГО ДОВЕДЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТА ДО УРОВНЯ ПРИЕМЛЕМОГО ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП: 51 3320 | FCA | ⭐⭐ |
METOS OY AB | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515120 __1.0__ МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА (ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТБИВНЫХ) КТ-ПК , 400V, 3P-H, 0,37 KW, 50 HZ __ изг.METOS OY AB бренд ME | DDU | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ГАЙКА К ЛЕНТОЧНОЙ ПИЛЕ(БЕЗ КОНСТРУК ТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ) ДЛЯ МЯСА МОДЕЛЬ КТ ТИП 400 | FCA | ⭐⭐ |
MEIRA OY | ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ МЯСА СМЕШАННАЯ ДРОБЛЕННАЯ (СОСТАВ: ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ 18%, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ЧИЛИ 18%, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ 16%, СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК 15%, СУШЕНЫЙ ЛУК 15%, СОЛЬ 18%), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, РАСФА | CIP | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85 %, ЖИРА - 15 %, КОД ОКП 92 1130 | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATAO OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 225ГР | CIP | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПР-ВА "KONETEOLLISUUS OY": НОЖИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ СЛАЙСЕРА, ДЛЯ НАРЕЗКИ БЕСКОСТНОГО МЯСА НА ТОНКИЕ СЛОИ И ЛОМТИКИ | FCA | ⭐⭐ |
V.HUKKANEN OY | ХРЕБТЫ -ХРЕБТОВЫЕ И РЕБЕРНЫЕ КОСТИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ,ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ФЕЛИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS,МОРОЖЕНЫЕ.ВСЕГО 3 ПОДДОНА (81 КОРОБКА) ВЕС НЕТТО 2025КГ.КОД ОКП 92 | FCA | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ, КОД ОКП 51 3211, МЯСОРУБКА В КОМПЛЕКТЕ С НАСАДКОЙ, СТЕНДОМ, ДОЗАТОРОМ ФАРША И ПЕДАЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ, НАПРЯЖ.380В, МОЩНОСТЬ 3КВТ,РАЗМЕРЫ 680X690X620ММ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 750КГ/Ч , МОД | CPT | ⭐⭐ |
EG - FLEISCHWARENFABRIK DIETER HEIN GMBH & CO | ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:МИНИ -БУРГЕРЫ (75% МЯСА) В ГЕРМЕТИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г (6 Х 50 Г)- 24 ШТ, ПО 200 Г-80 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 05.06.11,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА -23,2 КГ; КОД ОКП 92 1470 | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ФИЛЕ ИНДЕЙКИ , В НАРЕЗКЕ,НЕФАРШИРОВАННЫЙ ,КОПЧЕНЫЙ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ИНДЕЙКИ 100%, В ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 100 Г-66 ШТ, ПО 300 Г - 66 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17.06.11; ЧИСТЫЙ ВЕС -26.4 КГ;КОД ОКП 92 1355 | CPT | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ (БЕЗ ШКУРЫ), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, МАРКИРОВКА FI 22 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ(В КА | FCA | ⭐⭐ |
OY PETSMO PRODUCTS AB | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ТМ TITAN, МОДЕЛЬ TITAN P-1000/450, ТИП Р-1000/450, С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ МОЩНОСТЬЮ 55 КВ, НАПРЯЖЕНИЕМ 400 В, ЧАСТОТОЙ СЕТИ 50 ГЦ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 4879, ВСЕГО 1 ШТ., КОД О | DAP | ⭐⭐ |
OY PETSMO PRODUCTS AB | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА: ЛОМАТЕЛЬ ТМ TITAN, P-4200, МОЩНОСТЬЮ 37 КВ., Б/У, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 4880, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ 3.0МХ1.96МХ2.1М, ВСЕГО 1 ШТ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ | DAP | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ | FCA | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY/FINLAND 18 EY | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД | CIP | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY/FI 22 EY | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ | FCA | ⭐⭐ |
PAJUNIEMI OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: КОЛБАСЫ, СОСИСЬКИ, ВАРЕНЫЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО МЯСА, В УПАКОВКАХ ПО 400ГРАММ/НЕТТО, 280ГРАММ/НЕТТО, 150ГРАММ/НЕТТО. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ВАРКА. НЕ СОДЕРЖАТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАНН | FCA | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛ | CPT | ⭐⭐ |
ПР. SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | СТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЙ 50% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 06.02.11 ЧИСТЫЙ ВЕС -7.00 КГ;КОД ОКП 92 1371 СТУДЕНЬ МЯСНОЙ В | CPT | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНАЯ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-72 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 23.03.11 ;КОД ОКП 92 1350 ВЕТЧИНА КОПЧЕНА | CPT | ⭐⭐ |
V.HUKKANEN OY | ХРЕБТЫ -ХРЕБТОВАЯ И РЕБЕРНЫЕ КОСТИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И ГОЛОВАМИ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ФЕЛИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS.ВСЕГО 1 ПОДДОН(10 КОРОБОК ПО 28КГ.) ВЕС НЕТТО 280КГ.КОД ОКП 92 6150 | FCA | ⭐⭐ |
SAARIOINEN OY | ГОТОВОЕ ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО НЕЗАМОРОЖЕННОЕ "ЛАПША С ЦЫПЛЕНКОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ" (КОД ОКП 916123), СОСТОЯЩЕЕ ИЗ СМЕСИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРЕННОЙ ЛАПШИ (60%), СЛИВОЧНОГО СОУСА (25%), МЯСА ЦЫПЛЕНКА (15%), УПАКОВАНО В ВАКУУМНУЮ ПО | CIP | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY - FI 22 EY | ЗАМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА-ГРУДИНКА НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА-80%, ЖИРА-20%. КОД ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
SAARISTON JAADYTTAMO OY | КИЛЬКИ ИЛИ ШПРОТЫ (SРRATTUS SРRATTUS) МОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ , А ТАКЖЕ КРОМЕ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК' КОД ОКП 92 6100 | CPT | ⭐⭐ |
PETSMO PRODUCTS AB OY | НОЖИ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. НОЖИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ P-1000/450: А-НОЖ С 4-МЯ ЛЕЗВИЯМИ, АРТИКУЛ 418000 - 1 ШТ. | DAP | ⭐⭐ |
HK RUOKATAO OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ | CIP | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕН.ПИТАНИЯ, ИТОГО 2 ШТ. КОД ОКП 51 3211: | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ЛОПАТКА), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85%, ЖИРА - 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | CPT | ⭐⭐ |
SCAN AB | ТРИММИHГ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЙ, ОБВАЛЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 65%/35%, КО ОКП 921130. КЛЕЙМО SE80, НОМЕР ЗАВОДА 80. | CIP | ⭐⭐ |
FIMAR S.P A | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОД ОКП 515132- МЯСОРУБКА СЕРИИ 12 РАЗМЕР 540Х250Х430ММ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ МЕЛКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ И МЯСОПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 160КГ/ЧА | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ПОЛУТУШИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ НА КОСТИ, 1016 ШТ. В БЛОКАХ ПО 2 ШТ., 79% МЯСА,21% ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 77% МЯСА,23% ЖИРА;ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПО ДОГОВОРУ №01-11/54 ГР10 ОТ 11.01.2010, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 77% МЯСА,23% ЖИРА;ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПО ДОГОВОРУ №01-11/54 ГР10 ОТ 11.01.2010, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 513211, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 750КГ/ЧАС: __1.0__ ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ С ПОЛОТНАМИ,ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА, НАПР.380 В, МОЩН.1800ВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ФИЛЕ ИНДЕЙКИ,В НАРЕЗКЕ,НЕФАРШИРОВАННОЕ,КОПЧЕНОЕ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ИНДЕЙКИ 100%, В ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г-36 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 21.02.12; ЧИСТЫЙ ВЕС -10.80 КГ;КОД ОКП 92 1355 | CPT | ⭐⭐ |
HK RAUKATALO OY | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ.МАРКИРОВКА FINLAND 18 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-09/2012,КОД ОКП: 921500 .ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В 497 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. БЕЗ ШКУРЫ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОПЛЕ | CIP | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ.МАРКИРОВКА FI 22 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 08/2012,КОД ОКП: 921500 .ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В 1280 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ БЕЗ ШКУРЫ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОПЛЕННЫЙ | EXW | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬATRIA SUOMI OY/FI 22 EY | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ( ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ) ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (ОКП) 921130 1240 КОРОБОК НАХОДЯТСЯ НА 31 ПАЛЛЕТЕ (ВЕС ПАЛЛЕТ=527,00 КГ) | CFR | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: (КОД ОКП 921351): ВЕТЧИНА, СОДЕРЖАЩАЯ 90% МАСС. МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ТОНКО НАРЕЗАННАЯ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМН | CIP | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY KT | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ | FCA | ⭐⭐ |
ФИСКАРС БРЭНДС ФИНЛАНД ОУ А6 | СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУХОННЫЕ НОЖИ С ФИКСИРОВАННЫМИ ЛЕЗВИЯМИ - НОЖ ДЛЯ МЯСА (АРТИКУЛ 837028) С ФИКСИРОВАННЫМ ЛЕЗВИЕМ - 10ШТ. | FCA | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ РАГУ НА ХРЯЩАХ. СОДЕРЖАНИЕ-МЯСА:15-24%,ЖИРА:7-11%,ХРЯЩЕЙ:65-78%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП-92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
ХК РУОКАТАЛО ОУ | МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА, ШЕЙКА, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА-90%, ЖИРА-10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
KONETEOLLISUUS OY | ПОЛОТНА ДЛЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПИЛ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, : | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ РАГУ НА ХРЯЩАХ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕЕМ РЫНКЕ. СОЖЕРЖАНИЕ-МЯСА:15-24%,ЖИРА:7-11%,ХРЯЩЕЙ:65-78%. КОД ОКП:91 1130 | CFR | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY/FINLAND 18 EY | СВИНЫЕ КРУГЛЫЕ КОСТОЧКИ-МОРОЖЕНЫЕ,КРАЙНЯЯ ОКОНЕЧНОСТЬ РЁБЕР ПРИЛЕГАЮЩИХ К ПОЗВОНОЧНОЙ КОСТИ,ЦЕПОЧКА НЕБОЛЬШИХ КРУГЛЫХ КОСТОЧЕК С ПРИРЕЗЬЮ МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
КОНЕТЕОЛЛИУУС ОУ | РУЧНЫЕ УПАКОВЩИКИ МЯСА. КОД ОКП 51 3211. | DAF | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ ХРЯЩЕВОЕ РАГУ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СОДЕРЖАНИЕ-МЯСА:15-24%,ЖИРА:7-11%,ХРЯЩЕЙ:65-78%. КОД ОКП- 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
ПР. SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | СТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЙ 50% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 30.01.11 ЧИСТЫЙ ВЕС -7.00 КГ;КОД ОКП 92 1371 | CPT | ⭐⭐ |
ASTRIA SUOMI OY | ГРУДИHКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СО ШКУРКОЙ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005 (ОКП): 92 1130 | CPT | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ 80%МЯСА,20%ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ATRIA SUOMI OY | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80% МЯСА/20%ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
HERMANN SCHARFEN GMBH & CO | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: КОД ОКП - 51 3210 | CFR | ⭐⭐ |
FIMAR S.P A | ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - МЯСОРУБКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ, НАПР. ПИТ. 220-380В/50ГЦ, МОЩН. 0.75-1.1 КВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 160-300 КГ/ЧАС, КОД ОКП 51 5130: | CPT | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта мясов птицы
Для импорта из из Финляндии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
8438500000 | Оборудование для переработки мяса или птицы | 21 |
1602491900 | Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения | 10 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 8 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 8 |
1601009900 | Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови | 6 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 6 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 6 |
1602493000 | Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | 5 |
0203211001 | Туши и полутуши домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 3 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 2 |
Производят так же:
- 🇫🇮 Оборудование для переработки мяса поставщики Финляндия
- 🇫🇮 Оборудование для предприятий общественного питания производители Финляндия
- 🇫🇮 Оборудование для переработки отходов заводы Финляндия
- 🇫🇮 Оборудование для переработки овощей Финляндия производство
- 🇫🇮 Оборудование для переработки рыбы Финляндия поставщики
Популярные способы доставки мясов птицы в Финляндии
Российская Федерация | Финляндия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта мясов птицы
Для импорта из из Финляндии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Финляндии в Москву занимает 3-4 дня
- Helsinki Vantaa Airport
Дата | Импорт из Финляндии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
04-05-2024 | Helsinki (Finland) - Moscow (Russia) | 893 |
05-05-2024 | Tampere (Finland) - Moscow (Russia) | 1023 |
06-05-2024 | Turku (Finland) - Moscow (Russia) | 1040 |
07-05-2024 | Oulu (Finland) - Moscow (Russia) | 1222 |
08-05-2024 | Lahti (Finland) - Moscow (Russia) | 906 |
09-05-2024 | Jyvaskyla (Finland) - Moscow (Russia) | 990 |
10-05-2024 | Kuopio (Finland) - Moscow (Russia) | 971 |
11-05-2024 | Pori (Finland) - Moscow (Russia) | 1112 |
12-05-2024 | Lappeenranta (Finland) - Moscow (Russia) | 806 |
13-05-2024 | Vaasa (Finland) - Moscow (Russia) | 1214 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.