Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Финляндия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇮 Мясо Курицы поставщики и импорт из Финляндии

Импорт мяса курицы в Финляндии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мяса курицы, информация о разрешительных документах

Мясо Курицы заводы и фабрики в Финляндии

Мясо Курицы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мяса курицы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Мясо курицы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА ВАРЁНАЯ И ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ, ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ СВИНИНЫ (КОСТРЕЦ, НИЖНЯЯ ЛОДЫЖКА), СОДЕРЖАЩАЯ БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП 92 1350 EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАШИНА ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ МЯСА, , РАЗМЕР 450X410X410ММ, НАПР. 220В, МОЩ. 370ВТ, ПРОИЗВ. 1200 СТЕЙКОВ/ЧАС АРТ.KT-PK - 4 ШТ; МЯСОРУБКА МОДЕЛЬ KT-LM, FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
PAJUNIEMI OYИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ 95% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В НАРЕЗКЕ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-20 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 01.05.13 БЕКОН КОПЧЕНЫЙ,ДЕЛИКАТЕСНЫЙ(95% МАССЫ МЯСА), В CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYГОТОВЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВИНИНЫ,СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА (КОД ОКП 92 1350) EXW ⭐⭐⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, КОД ОКП 513211 ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ ДЛЯ МЯСА РАЗМЕР 570Х540Х915ММ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 5 М/СЕК, МОЩН.1.1КВТ,НА НАПРЯЖ.380В МОД. КТ-210 -4ШТ ; ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ ДЛЯ МЯСА РА CPT ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНАЯ:ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-64 ШТ,ПО 180 Г-40 ШТ,ЧИСТЫЙ ВЕС 16.80 КГ,ГОДНОСТЬ ДО 31.01 CPT ⭐⭐⭐
HK ROUKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И МЯСА КУРЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ CIP ⭐⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - МЯСОРУБКА-ВОЛЧОК ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ПРОИЗВОДИТЕЛНЬОСТЬ 300КГ/ЧАС, ЧАША ОБЪЕМОМ 1Л, НАПРЯЖЕНИЕ 230-400В, ТОК 7 А, МОЩНОСТЬ 1,5 КВТ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В CPT ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-44 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 23.04.10 CPT ⭐⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYСТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 50% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-15 ШТ,ПО 900 Г-3 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 28.01.13, ЧИСТЫЙ ВЕС -5.70 КГ;КОД ОКП 92 13 CPT ⭐⭐⭐
ATRIA SUOMI OY ATRIA FINLAND LTDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (КОД ОКП 92 1130), ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВЫЕМКОЙ РЕБРА (ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012), СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ НЕ БОЛЕЕ 30%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА FCA ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO FI 205 EY FINLAND 205 EYОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК МОРОЖЕННОЕ, (МАРКИРОВКА FI 205 EY, FINLAND 205 EY) БРИКЕТЫ В ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКЕ НА 23 ПАЛЛЕТАХ - 19947КГ. (ВЕС ПАЛЛЕТ-345КГ) ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ CIP ⭐⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ,ОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-48 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 25.06.10;ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ;КОД ОКП 92 1350 CPT ⭐⭐⭐
ATRIA SUOMI OYМЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ КУРИНЫЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.КОД ОКП 921160. НОМЕР ЗАВОДА-201, КЛЕЙМО FI201EY. CPT ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: (КОД ОКП 921351): ВЕТЧИНА, СОДЕРЖАЩАЯ 86-100% МАСС. МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ CIP ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO FI 205 EYОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ (МАРКИРОВКА FI 205 EY) 980 КАРТОНЫХ КОРОБОК-19600 КГ НА 28 ПАЛЛЕТАХ (ВЕС ПАЛЛЕТ-420КГ) ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ CIP ⭐⭐⭐
ATRIA SUOMI OYГРУДИHКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ,МОРОЖЕННАЯ,ДОМАШHИХ СВИНЕЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. НОМЕР ЗАВОДА:FI 22 EY,НОМЕР ЗАВОДА -22.КОД ОКП 921130 СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90% / 10%. CPT ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO OYМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- КРУГЛЫЕ КОСТОЧКИ (TIPBONES), МАРКИР. FINLAND 18 EY, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫР. 04-06/2013,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18C 24 МЕС., ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,В КАРТ.КОРОБКАХ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУ CIP ⭐⭐⭐
NESTLE FINLAND LTDСОСТАВНЫЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: КРУПНОИЗМЕЛЬЧЕННОЕ ПЮРЕ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ С МЯСОМ "NESTLE",РАСФАС. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ВЕС НЕТТО 6744.0КГ FCA ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO OYМЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ КУРИНЫЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ,В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. КОД ОКП 921160.НОМЕР ЗАВОДА-205, КЛЕЙМО FI205EY. CIP ⭐⭐⭐
HK RUOKATALO OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ШЕЯ) ОХЛАЖДЕННАЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20%/80%,ИМЕЕТСЯ ЛИЦЕНЗИЯ,КОД (ОКП)92 1130 CIP ⭐⭐⭐
18 EY HK RUOKATALO OYОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА); ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 30/70; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ CIP ⭐⭐
HK RUOKATALO OYПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ. МАРКИРОВКА FINLAND 18 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013,КОД ОКП: 921500.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОП CIP ⭐⭐
SAARIOINEN OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 640ГР CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYГРУДИHКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ,МОРОЖЕННАЯ,ДОМАШHИХ СВИНЕЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. НОМЕР ЗАВОДА:FI 22 EY,НОМЕР ЗАВОДА -22.КОД ОКП 921130 СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90% / 10%. CPT ⭐⭐
TROOLARI OLYMPOS OYКИЛЬКИ ИЛИ ШПРОТЫ SРRATTUS) МОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ , А ТАКЖЕ КРОМЕ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК; КОД ОКП 92 6100 CPT ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 77%, ЖИРА - 23%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ CFR ⭐⭐
LIHAJALOSTE KORPELA OYГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ,СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 57% МЯСА ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ,В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ,КОД ОКП 92 1472 CPT ⭐⭐
SAARIOINEN OYЛОПАТКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. ОКП 921130,КЛЕЙМО FI26EY.НОМЕР ЗАВОДА 26. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 90%/10%. CPT ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYМЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ КУРИНЫЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ,В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. КОД ОКП 921160.НОМЕР ЗАВОДА-201, КЛЕЙМО FI201EY. CPT ⭐⭐
EG - FLEISCHWARENFABRIK DIETER HEIN GMBH & COПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:МИНИ -БУРГЕРЫ (75% МЯСА) В ГЕРМЕТИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г (6 Х 50 Г)- 16 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17.06.11,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА -4,8 КГ; КОД ОКП 92 1470 CPT ⭐⭐
PAJUNIEMI OYИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ 95% МАССЫ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В НАРЕЗКЕ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-10 ШТ,ПО 180 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 17.10.12; КОД ОКП 92 1300 CPT ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 1200 КГ/ЧАС, КОД ОКП 513211: : __1.0__ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ МЯСА, КОСТЕЙ ИЛИ РЫБЫ В СВЕЖЕМ CPT ⭐⭐
LANSI - KALKKUNA OYМЯСО ИНДЕЙКИ МОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ: КРЫЛО ИНДЕЙКИ В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 15 КГ.-7815.00КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12/2012;02/2013Г. МАРКИРОВКА FI 206 EY. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1168 CIP ⭐⭐
FI 205 EY HK RUOKATALO OY EURAКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ), В ПОЛИБЛОКАХ - 19600.00 КГ, МАРКИРОВКА FI 205 EY, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013 ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ CPT ⭐⭐
ATRIA SUOMI OY ATRIA FINLAND LTDОБВАЛЕHHОЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (КОД ОКП 92 1130), ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ (ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2012), СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ НЕ БОЛЕЕ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ FCA ⭐⭐
HK ROUKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ (ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И МЯСА КУРЫ) (КОД ОКП 921342), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 250ГР CIP ⭐⭐
ATRIA FINLANDОБВАЛЕHHОЕ МЯСО СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ. СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ НЕ БОЛЕЕ 20%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2012. В КОРОБКАХ.ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ FI 22 EY.КОД ОКП 92 1130. FCA ⭐⭐
KOMETOS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПОСТЕПЕННОГО ДОВЕДЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТА ДО УРОВНЯ ПРИЕМЛЕМОГО ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП: 51 3320 FCA ⭐⭐
METOS OY ABОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515120 __1.0__ МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА (ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТБИВНЫХ) КТ-ПК , 400V, 3P-H, 0,37 KW, 50 HZ __ изг.METOS OY AB бренд ME DDU ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYГАЙКА К ЛЕНТОЧНОЙ ПИЛЕ(БЕЗ КОНСТРУК ТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ) ДЛЯ МЯСА МОДЕЛЬ КТ ТИП 400 FCA ⭐⭐
MEIRA OYПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ МЯСА СМЕШАННАЯ ДРОБЛЕННАЯ (СОСТАВ: ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ 18%, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ЧИЛИ 18%, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ 16%, СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК 15%, СУШЕНЫЙ ЛУК 15%, СОЛЬ 18%), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, РАСФА CIP ⭐⭐
HK RUOKATALO OYМЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ КУРИНЫЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.КОД ОКП 921160. НОМЕР ЗАВОДА-205, КЛЕЙМО FINLAND 205EY. CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85 %, ЖИРА - 15 %, КОД ОКП 92 1130 CPT ⭐⭐
HK RUOKATAO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ) (КОД ОКП 921321), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 225ГР CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВЫЙ (БЕЗ ШКУРЫ), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, МАРКИРОВКА FI 22 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ(В КА FCA ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬATRIA SUOMI OY /FI 22 EYСВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НАХОДИТСЯ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=342,00 КГ. CFR ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПР-ВА "KONETEOLLISUUS OY": НОЖИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ СЛАЙСЕРА, ДЛЯ НАРЕЗКИ БЕСКОСТНОГО МЯСА НА ТОНКИЕ СЛОИ И ЛОМТИКИ FCA ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИННАЯ ЛОПАТКА, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 12/88%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 FCA ⭐⭐
V.HUKKANEN OYХРЕБТЫ -ХРЕБТОВЫЕ И РЕБЕРНЫЕ КОСТИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ,ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ФЕЛИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS,МОРОЖЕНЫЕ.ВСЕГО 3 ПОДДОНА (81 КОРОБКА) ВЕС НЕТТО 2025КГ.КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ, КОД ОКП 51 3211, МЯСОРУБКА В КОМПЛЕКТЕ С НАСАДКОЙ, СТЕНДОМ, ДОЗАТОРОМ ФАРША И ПЕДАЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ, НАПРЯЖ.380В, МОЩНОСТЬ 3КВТ,РАЗМЕРЫ 680X690X620ММ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 750КГ/Ч , МОД CPT ⭐⭐
EG - FLEISCHWARENFABRIK DIETER HEIN GMBH & COПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:МИНИ -БУРГЕРЫ (75% МЯСА) В ГЕРМЕТИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г (6 Х 50 Г)- 24 ШТ, ПО 200 Г-80 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 05.06.11,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА -23,2 КГ; КОД ОКП 92 1470 CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В НАРЕЗКЕ, НЕФАРШИРОВАННЫЙ, КОПЧЕНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА КУРИЦЫ 100% , В ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 300 Г- 66 ШТ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17.06.11 ;ЧИСТЫЙ ВЕС -19.8 КГ;КОД ОКП 92 1355 CPT ⭐⭐
ATRIA FINLANDОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ НЕ БОЛЕЕ 20%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11/2011.В КОРОБКАХ. ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ F FCA ⭐⭐
HK RUOKATALO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: (КОД ОКП 921351): ВЕТЧИНА, СОДЕРЖАЩАЯ 90% МАСС. МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ТОНКО НАРЕЗАННАЯ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГМО, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМН CIP ⭐⭐
HK RUOKATALO OY 18ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНАЯ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ Т CIP ⭐⭐
OY PETSMO PRODUCTS ABОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ТМ TITAN, МОДЕЛЬ TITAN P-1000/450, ТИП Р-1000/450, С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ МОЩНОСТЬЮ 55 КВ, НАПРЯЖЕНИЕМ 400 В, ЧАСТОТОЙ СЕТИ 50 ГЦ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 4879, ВСЕГО 1 ШТ., КОД О DAP ⭐⭐
OY PETSMO PRODUCTS ABОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА: ЛОМАТЕЛЬ ТМ TITAN, P-4200, МОЩНОСТЬЮ 37 КВ., Б/У, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 4880, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ 3.0МХ1.96МХ2.1М, ВСЕГО 1 ШТ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ DAP ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ FCA ⭐⭐
205 EY HK RUOKATALO OY EURAМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OY/FINLAND 18 EYПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OY/FI 22 EYПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ FCA ⭐⭐
PAJUNIEMI OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: КОЛБАСЫ, СОСИСЬКИ, ВАРЕНЫЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО МЯСА, В УПАКОВКАХ ПО 400ГРАММ/НЕТТО, 280ГРАММ/НЕТТО, 150ГРАММ/НЕТТО. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ВАРКА. НЕ СОДЕРЖАТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАНН FCA ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛ CPT ⭐⭐
LANSI - KALKKUNA OYМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ), В ПОЛИБЛОКАХ - 10165.00КГ, МАРК-КА FI 206 EY, ДАТА ВЫРАБОТКИ- JUNE-JULI 2013, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) CPT ⭐⭐
FINLAND18EYОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 12/88-5/95; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА FINLAND18EY; (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПОДДОНА CPT ⭐⭐
ПР. SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYСТУДНИ ОХЛАЖДЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЙ 50% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:СТУДЕНЬ МЯСНОЙ НАРЕЗКОЙ В ВАКУУМНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200 Г-10 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 06.02.11 ЧИСТЫЙ ВЕС -7.00 КГ;КОД ОКП 92 1371 СТУДЕНЬ МЯСНОЙ В CPT ⭐⭐
ПРОИЗВОД.SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYВЕТЧИНА,СОДЕРЖАЩАЯ 95% МАСС МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНАЯ:ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ,В ГЕРМЕТИЧНЫХ (НЕ ВАКУУМНЫХ) ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-72 ШТ,ГОДНОСТЬ ДО 23.03.11 ;КОД ОКП 92 1350 ВЕТЧИНА КОПЧЕНА CPT ⭐⭐
V.HUKKANEN OYХРЕБТЫ -ХРЕБТОВАЯ И РЕБЕРНЫЕ КОСТИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И ГОЛОВАМИ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ФЕЛИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS.ВСЕГО 1 ПОДДОН(10 КОРОБОК ПО 28КГ.) ВЕС НЕТТО 280КГ.КОД ОКП 92 6150 FCA ⭐⭐
SAARIOINEN OYГОТОВОЕ ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО НЕЗАМОРОЖЕННОЕ "ЛАПША С ЦЫПЛЕНКОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ" (КОД ОКП 916123), СОСТОЯЩЕЕ ИЗ СМЕСИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРЕННОЙ ЛАПШИ (60%), СЛИВОЧНОГО СОУСА (25%), МЯСА ЦЫПЛЕНКА (15%), УПАКОВАНО В ВАКУУМНУЮ ПО CIP ⭐⭐
HK RUOKATALO OY EURAМЯСО ИНДЕЙКИ МОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ: КРЫЛО ИНДЕЙКИ В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 15 КГ.-7890.00 КГ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-09/2012 Г. МАРКИРОВКА FI 206 EY. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1168 CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OY - FI 22 EYЗАМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА-ГРУДИНКА НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА-80%, ЖИРА-20%. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
HK RUOKATALO OY EURAМЯСО КУРИНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ГРУДКИ) ДЛ Я СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1160 CFR ⭐⭐
SAARISTON JAADYTTAMO OYКИЛЬКИ ИЛИ ШПРОТЫ (SРRATTUS SРRATTUS) МОРОЖЕНЫЕ, КРОМЕ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ , А ТАКЖЕ КРОМЕ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК' КОД ОКП 92 6100 CPT ⭐⭐
PETSMO PRODUCTS AB OYНОЖИ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. НОЖИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ P-1000/450: А-НОЖ С 4-МЯ ЛЕЗВИЯМИ, АРТИКУЛ 418000 - 1 ШТ. DAP ⭐⭐
HK RUOKATAO OYГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА: СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ (ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПРОЗРАЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ CIP ⭐⭐
ATRIA SUOMI OY FI 22 EYЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 23%/77%, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕН.ПИТАНИЯ, ИТОГО 2 ШТ. КОД ОКП 51 3211: CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ЛОПАТКА), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85%, ЖИРА - 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CPT ⭐⭐
SCAN ABТРИММИHГ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЙ, ОБВАЛЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 65%/35%, КО ОКП 921130. КЛЕЙМО SE80, НОМЕР ЗАВОДА 80. CIP ⭐⭐
FIMAR S.P AОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОД ОКП 515132- МЯСОРУБКА СЕРИИ 12 РАЗМЕР 540Х250Х430ММ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ МЕЛКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ И МЯСОПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 160КГ/ЧА CPT ⭐⭐
HK RUOKATALO OYПОЛУТУШИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ НА КОСТИ, 1016 ШТ. В БЛОКАХ ПО 2 ШТ., 79% МЯСА,21% ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 77% МЯСА,23% ЖИРА;ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПО ДОГОВОРУ №01-11/54 ГР10 ОТ 11.01.2010, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CFR ⭐⭐
ATRIA SUOMI OYТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 77% МЯСА,23% ЖИРА;ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПО ДОГОВОРУ №01-11/54 ГР10 ОТ 11.01.2010, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CFR ⭐⭐
KONETEOLLISUUS OYОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 513211, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 750КГ/ЧАС: __1.0__ ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ С ПОЛОТНАМИ,ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА, НАПР.380 В, МОЩН.1800ВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ CPT ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Финляндии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Helsinki Vantaa Airport

Авиаперевозка между городами Финляндия - РОССИЯ

Дата Импорт из Финляндии, доставка на самолетеKm
13-05-2024Helsinki (Finland) - Moscow (Russia)893
14-05-2024Tampere (Finland) - Moscow (Russia)1023
15-05-2024Turku (Finland) - Moscow (Russia)1040
16-05-2024Oulu (Finland) - Moscow (Russia)1222
17-05-2024Lahti (Finland) - Moscow (Russia)906
18-05-2024Jyvaskyla (Finland) - Moscow (Russia)990
19-05-2024Kuopio (Finland) - Moscow (Russia)971
20-05-2024Pori (Finland) - Moscow (Russia)1112
21-05-2024Lappeenranta (Finland) - Moscow (Russia)806
22-05-2024Vaasa (Finland) - Moscow (Russia)1214

Документы необходимы для импорта мяса курицы

Для импорта из из Финляндии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии12
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы12
1602491900Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения8
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 027
1601009900Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови6
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 026
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле6
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии6
1602493000Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения4
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus4

Документы необходимы для импорта мяса курицы

Для импорта из из Финляндии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мяса курицы - 13.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2006 USD

158474 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

200,6 USD

15847 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

206,9 USD

16345 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2212,9 USD

174819 руб.

Популярные способы доставки мяса курицы в Финляндии

Российская ФедерацияФинляндияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД